Hiroki Arakawa
Сфера деятельности
Японский ресторан
Задача
Фирменный стиль
Цель
Минималистичный стиль, точно следующий японским традициям
Каппо – это тип ресторанов в Японии, где кроме основного меню, подают традиционное курсовое меню Омакасе.
Основное меню ресторана предлагает как редкие гастрономические позиции, так и современную классику японской кухни. Брюшко лосося, кровяные моллюски, говядина вагю, традиционные суши, роллы – своей главной задачей Шеф видит баланс и гармонию вкуса, ведь каждый продукт должен прозвучать по-настоящему.
Философия кухни Шефа – акцент на чистом вкусе продуктов самого высокого качества, а аутентичная атмосфера Каппо позволяет прикоснуться к традициям и духу далекой Японии.
Мастер Хироки открыл ресторан в Москве на улице Охотный ряд после 30 лет работы шеф поваром кухни Каппо.
Задача стиля не отвлекать гостя от гастрономического путешествия, в которое приглашает его мастер Хироки.
Особенное внимание было уделено подбору бумаг, текстур и отделке материалов, которые могут не привлекать внимание яркостью, но удивить при прикосновении