top of page

Hiroki Arakawa

Сфера деятельности

Японский ресторан

Задача 

Фирменный стиль

Цель

Минималистичный стиль, точно следующий японским традициям 

Каппо – это тип ресторанов в Японии, где кроме основного меню, подают традиционное курсовое меню Омакасе.

Основное меню ресторана предлагает как редкие гастрономические позиции, так и современную классику японской кухни. Брюшко лосося, кровяные моллюски, говядина вагю, традиционные суши, роллы – своей главной задачей Шеф видит баланс и гармонию вкуса, ведь каждый продукт должен прозвучать по-настоящему.

 

Философия кухни Шефа – акцент на чистом вкусе продуктов самого высокого качества, а аутентичная атмосфера Каппо позволяет прикоснуться к традициям и духу далекой Японии.

003.jpg
000.jpg
Hiroki.png
001.jpg

Мастер Хироки открыл ресторан в Москве на улице Охотный ряд после 30 лет работы шеф поваром кухни Каппо. 

Задача стиля не отвлекать гостя от гастрономического путешествия, в которое приглашает его мастер Хироки. 

Особенное внимание было уделено подбору бумаг, текстур и отделке материалов, которые могут не привлекать внимание яркостью, но удивить при прикосновении 

еще проекты

photo_2022-10-04 15.26.02.jpeg
bottom of page